Мистические свойства памятников

У людей давным-давно принято увековечивать могилы умерших надгробиями, как память о них. Но существуют такие странные виды, что невольно закрадывается сомнение об их предназначении. Скорее, это оккультные сооружения, возведенные для ритуалов, жертвоприношений.
Учеными давно доказано, что мысль материальна, любое изваяние можно «оживить» и заложить определенную энергию, которая будет воздействовать на окружающий мир.
Например, в Волгограде находится высочайший монумент женщины с мечом «Родина-Мать», которая по определенным признакам схожа с Кали Ма – темной богиней смерти и разрушения.
В Тбилиси еще три подобных памятника с нехарактерными для грузин особенностями, к тому же полуобнаженные, с голой грудью. Это «Победа», «Муза», «Мать Картли» (имя Кали Ма зашифровано). Они установлены в местах сражений, на месте человеческих жертв, где земля пропитана кровью, которая текла рекой. Кто знает, с какой истинной целью были они установлены, какую роль играют, как влияют на жизнь людей города, страны?

Древо желаний

Древо желаний

Существуют виды памятников, которые, начинают «работать» благодаря бессознательным человеческим стараниям.
Например, в Кронштадте возведено 4-х метровое Древо желаний, вся крона которого опутана сетью звенящих колокольчиков. На стволе его имеется ухо огромных размеров, а высоко на ветвях сидит сова, рядом со своим гнездом, пристально наблюдая за прохожими…

Оцените статью