Запретный гороскоп. Мужские эрогенные зоны по Знаку Зодиака

Об этом стыдно спрашивать у мамы и подружек. Хотите стать богиней в постели и получить звание «королевы срасти»? Узнать тайные эрогенные зоны вашего мужчины поможет сексуальный гороскоп.

Овен

Сходит с ума от ласковых прикосновений. Его тело – сплошная зона для удовольствия. Устройте ему сеанс интимного массажа. Пробудите воображение мужчины чередованием легких поглаживаний и разогревающих движений. Уделите особое внимание мочкам ушей. С помощью откровенных поцелуев покажите ему силу своей страсти.

Телец

Не пытайтесь претендовать на место лидера. Телец не любит активных и деятельных особ. Ему больше по душе романтичные барышни, которые проявляют нерешительность в постели. Завоюйте его невинными ласками и разожгите пламя страсти с помощью нежных поцелуев в области шеи и груди.

Близнецы

Мастер искушения. Сойдет с ума, едва вы начнете поглаживать его кончиками пальцев. Обратите особое внимание на ладони. Трепетные поцелуи кисти заставят мужчину стонать от наслаждения. Во время прелюдии не забывайте страстно облизывать его пальцы и слегка посасывать их.

Рак

Чувствительный знак, фантазия которого разыграется не на шутку, едва вы прикоснетесь к его соскам. Осыпьте их ласковыми поцелуями, затем легонько подуйте на грудь. Мужчина сойдет с ума от желания. Не торопитесь приступать к активным действиям. Чем дольше длятся любовные ласки, тем ярче и эффектнее станет финал.

Лев

Станьте рабыней в постели и позвольте мужчине воплощать в жизнь самые греховные фантазии. Подчиняйтесь ему во всем и не вздумайте сопротивляться. Лев должен чувствовать абсолютную власть над вами. Не бойтесь расцарапать ему спину и больно укусить его. Ваша страсть только распалит Льва и придаст ему энтузиазма.

Дева

Возбудить его удается далеко не каждой. Мужчина держит себя в руках и контролирует себя даже в постели. Включите артистизм и природное обаяние. Не забудьте об интерьере. Романтическая атмосфера поможет настроить партнера на нужный лад. Сексуальное нижнее белье, чарующий флирт, манящий взгляд, долгий французский поцелуй – и вас ждет незабываемая ночь….

Оцените статью