Есть ли жизнь после смерти?

Вопрос о том, есть ли жизнь после смерти, волнует каждого человека. И очень хочется верить, что существует другой мир, что смерть – это переход в этот мир, а не финал существования личности.
Строгие учителя-атеисты вдалбливали в головы, что души нет, есть только тело, а остановившееся на 5 минут сердце означает смерть. Ученые всегда старались разгадать тайну смерти, даже Эдисон и Тесла много времени посвятили исследованиям в этой сфере.

Клиническая смерть и «воскрешение»

Примерно полвека назад реаниматологи уже могли запускать остановившиеся сердца, и именно тогда появились документальные свидетельства воскрешенных пациентов. Не все умершие и воскрешенные прошли через эти ощущения, вероятно, существует некая избранность. Но все, прошедшие клиническую смерть, рассказывают о полном сохранении сознания и ощущения себя личностью. Причем все люди, вернувшиеся из этого состояния к жизни, описывают одни и те же видения, независимо от религии.
Пережив клиническую смерть, человек меняет свое отношение к жизни, но очень примечательным является то, что у таких людей пропадает страх смерти навсегда.

Инструментальная транскоммуникация

С появлением технических чудес в виде радиоприемников, а затем магнитофона, стал возможен феномен, получивший название «электронные голоса». Затем были разработаны новые устройства, посредством которых возможно поддерживать связь с теми, которые позиционировали себя как люди, ранее жившие на Земле в материальном теле, а ныне существующие в иных измерениях бытия.
Такой способ связи назвали инструментальной транскоммуникацией. Он основан на том, что при записи любых шумов появляются узнаваемые голоса умерших. А иногда они случайно появляются и в виде изображений на негативах при фотосъемках…

Оцените статью