Все о технологии нитевой подтяжки лица

Пластическая хирургия всегда была и остается наиболее опасным методом коррекции внешности. При выполнении любой пластической операции жизнь и здоровье пациента подвергается огромному риску. Кроме того, минусом пластики является болезненный и длительный послеоперационный период восстановления организма.

Однако каждая женщина хочет чувствовать себя молодой и красивой в любом возрасте и лишь единицы готовы прибегнуть к помощи пластического хирурга для сохранения молодости кожи. Что же делать, если на лице появились первые признаки старения: кожа потеряла былую упругость, изменился овал лица и стали видны мелкие морщинки?

Отличной альтернативой пластике в такой ситуации является новомодная процедура под названием нитевая подтяжка лица, главное достоинство которой — отсутствие глубокого хирургического вмешательства и быстрый омолаживающий эффект.

Технология проведения фейслифтинга при помощи нитей

Традиционная круговая подтяжка овала лица

Нитевой лифтинг проводится амбулаторно с применением местной анестезии. Нитевая технология подтяжки лица заключается в следующем: при помощи специальных инструментов врач прокалывает кожу либо делает на ней надрез, а затем вводит под кожу тончайшие нити. Все манипуляции проводятся в зонах роста волос, а именно в височной области головы.

Биосовместимые нити имеют специальные насечки, которые перемещают и фиксируют мягкие ткани, образуя на лице своеобразный каркас. Благодаря натяжению нити, кожа лица разглаживается и приобретает упругость. Операция по нитевой подтяжке лица длится, как правило, от 30 минут до 1 часа. Послеоперационное восстановление занимает около двух недель, а эффект сохраняется в течение 2-5 лет (все зависит от возраста, типа кожи и качества ухода за ней)….

Оцените статью